Продажа тюля и жаккарда оптом

+7 (495) 229-76-28

Завершенный интерьер.

Комфорт и уют в доме очень важен. Несомненно для любого человека дом является местом, где он может отдохнуть и расслабиться после трудного и изнурительного дня. И именно поэтому в дизайне интерьера все должно быть продуманно до мелочей: от цвета стен и пола, до  цвета текстиля. Даже ,казалось бы, такой незначительный элемент как окно должен быть тоже оформлен и чтобы его оформление сочеталось с общем стилем комнаты и возможно даже завершало его.

В оформлении окон используют различные приемы. Например, окно можно оформить простыми гардинами из тюля или тафты, или других полупрозрачных тканей. Или можно  оформить окно портьерами добавив их к гардинам. Для портьер чаще всего используют плотные тяжелые материалы. Портьеры можно изготовить из такого материала как жаккард. Жаккард был изобретен в 1801 году. Его изготавливают на специальных жаккардовых станках особым образом переплетаю нити. За счет такого специального переплетения нитей материал становиться очень прочным и износостойким.

Портьерные ткани из жаккарда очень красивые и прочные ткани отлично подходящие для декорирования интерьера. Ткани из жаккарда легки в уходе и очень устойчивы к выгоранию. Из жаккардовых тканей можно изготовить различные варианты штор: прямые прямоугольные, с ламбрекеном и без, с перекидами, свагами, в общем все что душе угодно. К тому же можно сшить покрывала и подушки из того же материала что и портьеры, что придаст цельность интерьеру.

 
ООО "Папион" 2011
papyon@papyon.ru